• MTS AT-TAWAZUN
  • Madrasah Hebat Bermartabat

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Selamat Datang Di Website Resmi MTs At-Tawazun, Pada Era Milenial seperti sekarang ini sangat penting sistem informasi berbasis internet, maka MTs At-Tawazun menampilkan website madrasah ini agar pengunjung dapat melihat dan memperhatikan potensi, perkembangan serta kemajuan MTs At-Tawazun berupa  data/informasi, menyimpan , memperbarui, menganalisa dan menyajikan hal-hal yang berkaitan dengan fungsi keberadaan madrasah di tengah masyarakat.

Perkembangan teknologi website saat ini sangat pesat, kondisi ini membawa implikasi terhadap beragamnya aplikasi dari teknologi tersebut untuk kegiatan penyampaian informasi secara global. Salah satunya ialah pemanfaatan website sebagai media publikasi resmi dari MTs At-Tawazun.

Dengan pemanfaatan teknologi website ini, diharapkan terjalin komunikasi dua arah antara warga Madrasah  Tsanawiyah At-Tawazun  dengan masyarakat lebih intensif. Sehingga sosialisasi program dan informasi dari MTs At-Tawazun dapat diakses oleh masyarakat luas secara cepat dan akurat.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.